Domenica amara per le compagini calcistiche dei Reali Siti. Perdono le due squadre che militano in Promozione Girone A, con due risultati di misura. Perde il Real Siti nella tana del Ginosa con il risultato di 2-1. Decidono i gol di Ciampa e Santoro con il team del presidente Fiordelisi che rimane fermo a 10 punti, all’undicesima posizione. Un gradino più su c’è lo Sporting Ordona, sconfitto fuori casa dal Terlizzi Calcio, grazie ad un gol di De Pinto.

Non va tanto meglio in Prima Categoria Girone A, dove spicca soltanto la vittoria dello Stornarella. Gli uomini di Mister De Martino si aggiudicano i tre punti in casa contro la Victrix Trinitapoli, vincendo per 2-0 grazie ad un’autorete e ad un gol di Pugliese. Perde l’Atletico Orta Nova in casa contro un ritrovato Celle San Vito. Gli ospiti espugnano il Fanelli con un gol di Falcone al 6° del primo tempo. La classifica però sorride ancora agli ortesi che mantengono il secondo posto, mentre lo Stornarella si tira fuori dalla zona play out raggiungendo i 10 punti e la decima posizione.