C’è rammarico in casa Sporting Ordona per una vittoria sfumata sul fil di lana, nonostante le tante assenze la formazione di Mr. Matteo Zito sfodera ancora una volta una prestazione tutta cuore ed orgoglio per una vittoria sfumata proprio allo scadere. Primo tempo equilibrato che termina senza reti, la ripresa invece è piena di emozioni, con il Polimnia che passa al 65′ con Caruso, ma la formazione rossoblu non si perde d’animo e ribalta la gara con Fabio D’Introno, alla decima rete stagionale, e con Rocco Quaresimale, che sigla la nona marcatura, poi in pieno recupero è Romanazzi a mettere in rete il gol del definitivo 2-2, con la retroguardia dello Sporting beffata dalla chiamata del guardalinee, con la difesa rossoblu che pensava ad una posizione di fuorigioco e che invece si riferiva ad un fallo, con il Sig. Luca Vittoria che ha lasciato proseguire per la regola del vantaggio. Resta il rammarico per la buona prova della formazione rossoblu, con la speranza di recuperare al più presto quasi tutti i difensori alle prese con vari infortuni.

Comunicato Stampa Sporting Ordona

Nel turno infrasettimanale di recupero della 17a giornata è sceso in campo anche il Real Siti, impegnato tra le mura amiche contro la Virtus Bitritto. Nonostante la doppia inferiorità numerica i padroni di casa si sono imposti con un netto 3-0 con reti di Porcelli, Iungo e un autogol. Agli ospiti il portiere Stango ha negato anche il gol della bandiera parando un tiro dagli 11 metri.  La vittoria è servita per distanziare la zona play out e continuare ad alimentare un ancora possibile sogno play off.