Vittoria doveva essere e vittoria è stata, nel ventunesimo turno del campionato di Seconda Categoria lo Stornarella batte la capolista Sanctum Nicandrum e si porta a meno uno dalla formazione sipontina. Una vittoria importante che spiana la strada ai biancoazzurri del tecnico Pino De Martino a cinque giornate dalla conclusione della stagione. Le reti sono arrivate nella prima frazione, con il vantaggio di Magaldi, abile a mettere in rete dopo la conclusione di Ciccone non bloccata da Di Bari, poi è Gallo a fine primo tempo a raddoppiare. Ma la svolta della partita è arrivata sul penalty bloccato da Lodia sul tentativo di trasformazione di Stramaglia, nella ripresa un altro rigore trasformato da Giaccone a pochi minuti dalla conclusione, ma lo Stornarella conserva il vantaggio e fa partire la festa a fine partita, con i tifosi in estasi per un successo che può diventare davvero importante in questa stagione. Non nasconde la soddisfazione a fine partita il tecnico De Martino, che predica però calma in vista delle ultime cinque gare, nel frattempo i tifosi sognano il salto in Prima Categoria per un finale di stagione che può scrivere una pagina importante nella storia del calcio dei Reali Siti.

Comunicato Stampa Stornarella Calcio

Domenica amara, in Promozione, per le squadre dei Reali Siti. Lo Sporting Ordona si arrende a Polignano contro il Trulli e Grotte perdendo per 3-1. Per i padroni di casa un gol di Gentile e una doppietta di Salvati consentono di sognare ancora la zona play off proprio a discapito degli ordonesi, costretti a guardarsi alle spalle. Come da pronostico, anche la Real Siti perde 3-1 in casa della capolista Omnia Bitonto. Apre Lacarra per i baresi, poi Piscopo pareggia, prima che l’Omnia prenda il largo con le reti di Loseto e Fabiano. Anche la formazione di mister Lomuscio ora deve stare attenta a non essere risucchiata nella zona play-out, distante soltanto di 3 lunghezze. Anche in prima categoria zero soddisfazioni per le squadre locali. L’Herdonia viene letteralmente schiacciato in casa dalla Victrix Trinitapoli che si afferma per 0-2 con reti Michielli e Riondino. In seconda categoria, l’Atletico Orta Nova non sfrutta il passo falso della capolista, fermata dallo Stornarella. In casa del Troia, durante la partita anticipata alle ore 11:30, gli uomini di mister Iorio non vanno oltre l’1-1 con la rete illusoria del solito Sodrio.