Il Foggia ritrova il sorriso anche in campionato e vince meritatamente 3-0 contro un Potenza spento. Allo Zaccheria, i conti erano praticamente chiusi già nel primo tempo quando Ogunseye e Iacoponi – ottima la prova del giovane attaccante – avevano sigillato il vantaggio rossonero. Nella ripresa, è stato il neo entrato Di Noia a firmare il tris. I lucani sono riusciti ad affacciarsi poche volte dalle parti con Nobile, complice anche un Caturano non in giornata di grazia. Con questa vittoria, i rossoneri “vedono” di nuovo il quarto posto in classifica, complice anche la sconfitta del Cerignola a Catanzaro.

Gli ofantini cedono 4-0 contro la capolista Catanzaro in una gara senza storia. Di Iemmello (doppietta), Biasci e Vandeputte le reti dei calabresi, sempre più lanciati verso la B. Prossimi impegni per le “foggiane”: il Foggia farà visita domenica al Pescara, mentre l’Audace Cerignola giocherà in posticipo lunedì nel derby pugliese contro il Monopoli.