Finalmente la vittoria, lo Sporting Ordona torna al sorridere nel ventiseiesimo turno del campionato di Promozione. Due a zero il risultato finale della sfida contro la Virtus Bitritto, grazie alle reti di Luigi Balletta nella prima frazione, e di Felice Iacobone subentrato nella ripresa. Una vittoria che riporta il sorriso in casa rossoblu, anche grazie al ritorno in campo di Quaresimale e Iacobone, finalmente recuperati ma schierati solo nella seconda frazione. Una vittoria che fa morale e che regala i primi tre punti di un finale di stagione in cui la formazione del tecnico Matteo Zito proverà a vincerle tutte per sperare ancora nei playoff: “Abbiamo il dovere di provarci – il commento del tecnico sanseverese a fine partita – sappiamo tutti com’è andata negli ultimi mesi ma questa vittoria ci permetterà di lavorare con maggior serenità”. Restano intanto invariate le distanze dalla zona play off, nel frattempo in settimana i rossoblu torneranno a lavoro per preparare la trasferta contro il Trulli e Grotte, per continuare a seminare la speranza di centrare un obiettivo importante. C

Comunicato Stampa Polisportiva Sporting Ordona

Sempre in Promozione (Girone A) la Real Siti non va oltre lo 0-0 nel match giocato tra le mura del comunale di Stornara contro il San Marco. Ma in virtù della sconfitta casalinga del Polimnia, i verdazzurri distanziano ulteriormente la zona play-out. L’impresa di giornata è senza dubbio quella dell’Herdonia che in Prima Categoria espugna il campo della capolista Audace Barletta, nell’anticipo delle ore 11. Gli uomini di Mr. Liberatore vanno addirittura in vantaggio di 3 gol (Tusiano, Moriglia, Lionetti) prima di concedere una rimonta parziale ai padroni di casa (Volpe e Curci). Finisce 2-3. Vincono tutte le squadre di testa del Girone A di Seconda Categoria. L’Atletico Orta Nova ritorna a sorridere facendo valere il fattore campo. Gli uomini di mr. Iorio si impongono per 5-1 sull’Ischitella con reti di Sodrio (2), Cautillo (2) e Muschitiello. Anche lo Stornarella tiene il passo della capolista Sanctum Nicandrum, battendo in trasferta 2-5 il Carpino calcio. Il poker di Magaldi e la rete di Contillo confermano la grande maturità della squadra stornarellese in piena corsa per la promozione.