Finalmente la vittoria, lo Sporting Ordona torna al sorridere nel ventiseiesimo turno del campionato di Promozione. Due a zero il risultato finale della sfida contro la Virtus Bitritto, grazie alle reti di Luigi Balletta nella prima frazione, e di Felice Iacobone subentrato nella ripresa. Una vittoria che riporta il sorriso in casa rossoblu, anche grazie al ritorno in campo di Quaresimale e Iacobone, finalmente recuperati ma schierati solo nella seconda frazione. Una vittoria che fa morale e che regala i primi tre punti di un finale di stagione in cui la formazione del tecnico Matteo Zito proverĂ  a vincerle tutte per sperare ancora nei playoff: “Abbiamo il dovere di provarci – il commento del tecnico sanseverese a fine partita – sappiamo tutti com’è andata negli ultimi mesi ma questa vittoria ci permetterĂ  di lavorare con maggior serenitĂ ”. Restano intanto invariate le distanze dalla zona play off, nel frattempo in settimana i rossoblu torneranno a lavoro per preparare la trasferta contro il Trulli e Grotte, per continuare a seminare la speranza di centrare un obiettivo importante. C

Comunicato Stampa Polisportiva Sporting Ordona

Sempre in Promozione (Girone A) la Real Siti non va oltre lo 0-0 nel match giocato tra le mura del comunale di Stornara contro il San Marco. Ma in virtĂą della sconfitta casalinga del Polimnia, i verdazzurri distanziano ulteriormente la zona play-out. L’impresa di giornata è senza dubbio quella dell’Herdonia che in Prima Categoria espugna il campo della capolista Audace Barletta, nell’anticipo delle ore 11. Gli uomini di Mr. Liberatore vanno addirittura in vantaggio di 3 gol (Tusiano, Moriglia, Lionetti) prima di concedere una rimonta parziale ai padroni di casa (Volpe e Curci). Finisce 2-3. Vincono tutte le squadre di testa del Girone A di Seconda Categoria. L’Atletico Orta Nova ritorna a sorridere facendo valere il fattore campo. Gli uomini di mr. Iorio si impongono per 5-1 sull’Ischitella con reti di Sodrio (2), Cautillo (2) e Muschitiello. Anche lo Stornarella tiene il passo della capolista Sanctum Nicandrum, battendo in trasferta 2-5 il Carpino calcio. Il poker di Magaldi e la rete di Contillo confermano la grande maturitĂ  della squadra stornarellese in piena corsa per la promozione.