Comincia bene l’anno l’A.C. Reali Siti, che in rimonta batte l’Asd Orta Nova 3-1 e fa suo il derby della quindicesima giornata del campionato regionale di Eccellenza. Ospiti in vantaggio con Lanzone al 29′ ma nel secondo tempo si scatenano i padroni di casa: Ibra Bayo, Gino Fernandez e Alexis Ramos firmano la rimonta che fa gioire il “San Rocco”. In classifica, le due compagini vivono stati d’animi diversi: la Real Siti è in zona playoff con 23 punti mentre si fa difficile la situazione per l’Orta Nova, terzultima a 16 punti. Comanda la classifica il Manfredonia  – sempre più candidata a un posto in D – con 36 punti, ultima la Virgor Trani a 6, e trema anche Foggia Incedit che ha appena 6 punti.

In prima categoria, invece, beffato lo Stornarella che nel finale si fa raggiungere nel finale dall’Atletico Peschici. Finisce 2-2 al comunale di Ordona nel tredicesimo turno, dove non bastano le reti di Amoruso (capocannoniere della squadra) e Vitali, entrambi su calcio di rigore. Il pari ospite è arrivato al 94′. Una brutta battuta d’arresto nella rincorsa alla zona playoff dopo la vittoria dello scorso turno contro Apricena.