Crolla l’Asd Orta Nova, che in casa contro la corazzata Manfredonia ne prende addirittura sette nella sedicesima giornata del girone A del campionato di Eccellenza Puglia. Al 29° del 1° tempo il Manfredonia passa in vantaggio con la rete di Fornaro. Al 1’ del 2° tempo goal di Achik. Al 10’ va in rete Lopez. Al 16’ goal di Lobosco. Al 19’ rete di Zaldua su rigore. Al 30’ e 37’ doppietta di Zaldua per arrotondare il risultato. Troppo forti i biancoazzurri per la formazione biancoazzurra che in classifica resta pericolosamente terzultima, a tre punti dal San Severo, mentre i sipontini comandano con 36 punti assieme al Bisceglie. Tutt’altro umore in casa Reali Siti che coglie un buon pari nel big match contro il Corato. A Ruvo, dopo essere passati in svantaggio, le reti di Gabriel Alves e di Ramos hanno rimontato il risultato e gli ospiti hanno addirittura sfiorato il vantaggio, confermando la striscia di risultati utili consecutivi.

Scendendo in Prima Categoria, pari anche per lo Stornarella contro la Virtus Molfetta nello scontro diretto per inseguire la zona playoff. Uno a uno il risultato al comunale di Ordona. Padroni di casa in vantaggio al 16’ con Vitale mentre il pari dei baresi è giunto al 72’ con il neoentrato Ferrieri. Nel finale, Vitale ha avuto la grande chance per il 2-1 ma solo davanti al portiere ha mandato clamorosamente a lato.