Dopo il Picerno, il Foggia esce sconfitto ancora e perde 1-0 al Nuovoarredo Arena contro una Virtus Francavilla ordinata in difesa, che si conferma squadra quasi imbattibile in casa dove ha conquistato gran parte dei punti in classifica. Resta il rammarico per i rossoneri che, soprattutto nel primo tempo, hanno trovato un Avella straordinario a negarli due occasioni limpide.

A decidere la gara l’uomo più temuto, Patierno, che al 6′ al primo pallone toccato fulminato Nobile con rasoterra sotto porta. Da lì, poi, i rossoneri sono quasi stabilmente rimasti nella metà campo avversaria, rischiando qualche contropiede ma trovando anche un Avella in giornata di grazia. I rossoneri si allontanano dal quarto posto e mercoledì in coppa con la Juventus U23 si giocano grosse chance di dare un senso a questa stagione.