Il Foggia stecca la prima e perde 3-1 contro il Latina nella prima giornata di campionato in uno Zaccheria vestitosi a festa per il debutto in campionato. I rossoneri disputano un buon primo tempo ma vengono freddati allo scadere Rosseti. Nella ripresa, stesso copione: il Foggia pressa gli avversari che trovano però il raddoppio con Carletti. Nei minuti finali Vuthaj illude lo Zaccheria, segnando l’1-2 e sfiorando addirittura il pari ma è Fabrizi a segnare il definitivo 3-1 nel recupero.

Perde anche l’Audace Cerignola al debutto in campionato: una tripletta di Costantino, tutta nel primo tempo, stende gli ofantini nella trasferta contro il Monterosi. I prossimi impegni: il Cerignola domenica in casa contro il Giugliano, il Foggia lunedì in posticipo a Picerno.